Супермодель Адриана Лима рассталась с мужем

Модель Victoria’s Secret Адриана Лима и ее супруг, сербский баскетболист Марко Ярич, решили разойтись после пяти лет брака.
03 Мая 2014
Адриана Лима и Марко Ярич Адриана Лима и Марко Ярич Фото: All Over Press

32-летняя модель Victoria’s Secret Адриана Лима и ее муж, 35-летний сербский баскетболист Марко Ярич, решили разойтись после пяти лет брака, передает издание People.

В своем совместном заявлении пара сообщила, что приняла это решение «после длительных и тщательных размышлений».

«Мы счастливы быть родителями двух прекрасных маленьких дочерей и продолжим воспитывать их вместе. Мы будем крайне признательны за уважение к нашей частной жизни в этот нелегкий момент, когда для всех членов нашей семьи начинается новая глава», – говорится в послании супругов.

Напомним, Адриана Лима и Марко Ярич стали мужем и женой 14 февраля 2009 года. Скромная церемония прошла в кругу близких на горнолыжном курорте в Аспене. 15 ноября этого же года у Адрианы родилась дочка Валентина. А в сентябре 2012-го супруги стали родителями еще одной девочки, которую назвали Сиенна.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+