Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олеся Судзиловская устроила сюрприз сыну

На детском фестивале визуальных искусств в «Орленке», актриса испытала ностальгию.

Оказавшись на детском фестивале визуальных искусств в «Орленке», актриса испытала ностальгию. Ведь четверть века назад Олеся Судзиловская уже побывала в этом лагере. Тогда ее, кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике, наградили путевкой за спортивные достижения. Теперь в «город детства» Судзиловская привезла обоих сыновей. 

Мария Порошина с дочкой Аграфеной Мария Порошина с дочкой Аграфеной Фото: Юрий Феклистов

Двухлетний Майк с удовольствием купался в бассейне и в море. А девятилетнему Артему мама устроила невероятный сюрприз: «Я свозила его в Сочи на один из матчей мундиаля. Сын, влюбленный в футбол, был просто счастлив!» Успела поплавать в Черном море с дочками Груней и Симой и Мария Порошина. «Хотя и у меня, и у Серафимы была очень насыщенная программа, — рассказывала Порошина. — Я давала мастер-классы, проводила творческие вечера, а дочь была членом детского жюри и отсматривала по несколько фильмов в день!» Немало обязанностей было и у Лизы Арзамасовой.

 В прошлые годы она отдыхала в «Орленке» с мамой, а с недавних пор стала вице-президентом киносмотра, на котором соревнуются фильмы, мультики, компьютерные и телепрограммы для детей (президент фестиваля — Борис Грачевский). «Забот немало, но я вставала пораньше, чтобы и поплавать, и потренироваться: бегала вдоль берега по несколько километров, — говорила Лиза. — А еще потратила немало времени на подготовку костюма к пиратской вечеринке, которую устроили впервые за 22 года существования форума». Почетным гостем этого веселого мероприятия стала Наталья Хорохорина, сыгравшая роль в фильме «Пираты ХХ века».

Елена Проклова Фото: Юрий Феклистов

Елену Проклову пригласили на фестиваль как звезду другой советской картины — «Единственная», где она снималась вместе с Высоцким. Творчество певца, поэта и актера было в этом году основной темой форума, и всем было интересно услышать о легенде, что называется, из первых уст. Звезды на открытии фестиваля исполняли песни Высоцкого. А музыкальный вечер, посвященный Владимиру Семеновичу, вела Ирина Безрукова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.