Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Страсти по мундиалю: Гарика Харламова оскорбила поклонница

Юморист переборщил с шутками на тему футбола.
Гарик Харламов Гарик Харламов Фото: Юрий Феклистов

Накануне матча Россия-Саудовская Аравия, который состоялся вчера в Москве, Гарик Харламов позволил себе пошутить про сборную нашей страны по футболу. Резидент «Comedy Club» опубликовал в личном блоге видеонапутствие российским футболистам.

«Ребята, завтра вы играете с Саудовской Аравией, — сказал он. — В футбол. Где-то в районе Лужников. Вы будете играть в очень интересную игру. Вам надо забить мяч в ворота соперника. Для этого нужно бегать, давать пасы, избегая желтых и красных карточек. Я верю в вас, ребята! Вы сможете это сделать! Приезжайте в Лужники завтра где-то в районе 18.00. В это время начнется матч. Не опаздывайте, пожалуйста!»

Этим шуточным монологом Харламов попытался выразить чувства российских болельщиков, которые хоть и надеятся на достойную игру в чемпионате мира, но и в чудеса не верят. На этот раз совершенно зря. Россия обыграла Саудовскую Аравию с «разгромным» счетом 5:0. После этого Гарик записал еще одно видео, в котором похвалил сборную за то, что они прислушались ко всем его советам. 

На Харламова в связи с этим обрушился вал критики со стороны болельщиков. Одна подписчица юмориста даже опустилась до оскорблений.

«Вы, извините, просто дурак! — написала она ему. — Научитесь сами хоть чему-то в этой жизни! А потом отпускайте свои туповатые шуточки про наших футболистов. Вы сами-то КТО?!»

Гарик решил вступить в диалог с поклонницей и ответил ей в личном блоге. 

«О, что одна победа с людьми делает! — написал он. — Уважаемая! Сами мы никто и звать нас никак. Спасибо вам большое за совет. Я записался на швейные курсы и только когда научусь вышивать крестиком, тогда начну отпускать туповатые шуточки про наших футболистов. А теперь без шуточек. Я очень рад, что наши выиграли с таким счетом в первом матче ЧМ! Но мне кажется, что эта общая радость усиливается ещё и тем фактом, что таких побед не было уже очень давно. Да, мы выиграли у Саудовской Аравии, и все решили, что это нечто сверхъестественное, хотя ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Наши футболисты не голодают, хорошо одеты и зарабатывают больше, чем 99 процентов населения страны, так почему бы и не выиграть у сборной Саудовской Аравии? И чемпионат ещё не закончился, наоборот, он только начался! Впереди матч с Египтом, например. Там посильнее ребята будут. Про Уругвай вообще молчу. Давайте будем честными сами с собой. Да, мы выиграли одно сражение с не самым сильным противником, но впереди ещё много других противников, все труднее и труднее. И рано ещё ликовать, словно Головин поднял над головой Кубок мира. Извините за тавтологию. Молодцы, что выиграли! Едем дальше!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...