Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Страшный ураган разрушил стройку на «Доме-2»

Стихия нанесла знаменитому телешоу непоправимый ущерб.
Кадр со съемочной площадки шоу «Дом-2» Кадр со съемочной площадки шоу «Дом-2» Фото: пресс-служба "Дома-2"

Сильнейший за сто лет ураган обрушился на Москву на прошлой неделе, но в памяти жителей столицы картина страшного бедствия останется надолго. Стихия сносила автобусные остановки, столбы, деревья и даже дома. В том числе, как выяснилось, пострадал главный «телевизионный» дом страны — стремительный ветер в щепки разнес съемочную площадку знаменитого телепроекта «Дом-2». Ни один из участников шоу не пострадал, а вот самой площадке нанесен серьезный ущерб. Стало известно, что 27 деревьев на Поляне вырваны с корнем.  Сегодня участники «Дома-2» в честь Дня эколога будут высаживать часть новых деревьев и кустарников, оставшуюся часть высадят осенью.

Напомним, жители «Дома-2» стали не единственными представителями шоубизнеса, пострадавшими от гневной стихии.

«Нас с Яной тоже зацепил ураган, — сообщил в день бедствия супруг телеведущей и актрисы Яны Поплавской,  Евгений Яковлев. — Причем «удачно» — на две машины приземлилось дерево. Яниной машине досталось больше. МЧС и полицию вызвали. Будем с адвокатами доказывать, что дерево было аварийным...»

Ураган стал самым мощным из зафиксированных в Москве с 1984 года. Всего ветром было повалено более 400 деревьев, большая часть которых «приземлилась» на припаркованные автомобили.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте