Страшные кадры: Авербух раскрыл подробности падения Тотьмяниной на «Ледниковом периоде»

С фигуристкой на съемках произошло несчастье.
Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников - фото
Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников
Фото: Пресс-служба Первого канала

41-летняя Татьяна Тотьмянина получила травму на съемках шоу «Ледниковый период». В настоящее время фигуристка находится в одной из столичных больниц, куда ее увезли на «скорой», а ее близкие и коллеги с тревогой ждут результатов обследования.

Как рассказал художественный руководитель и тренер проекта Илья Авербух несчастье с Татьяной произошло из-за того, что ее партнер, актер Иван Колесников, выполняя один из элементов, не устоял на ногах. Во время поворота он упал и задел коньком колено спортсменки. В этот момент Тотьмянина испытала сильную боль, но взяла себя в руки и завершила выступление.

Татьяна Тотьмянина упала на съемках
Татьяна Тотьмянина упала на съемках
Фото: Пресс-служба Первого канала

Только покинув лед, олимпийская чемпионка пожаловалась на боль. Самостоятельно ходить она не смогла, поэтому ее у нес на руках хореограф Максим Ставиский. В Сети уже появились кадры жуткого падения фигуристки, на которых видно, что Татьяна сильно пострадала и разрыдалась из-за болевого шока.

«Не знаю, насколько серьезно там все, но у нее был сильный болевой шок. Возможно, что все обойдется. Таня — настоящий боец, смогла завершить выступление, но потом почувствовала сильную боль. Мы все ей помогли, но ее увезли на скорой. Думаю, завтра мы уже что-то поймем по результатам», 

— сообщил наставник фигуристов в беседе с «РИА Новости». 

Напомним, Тотьмянина травмируется на шоу уже не в первый раз. Прошлой зимой фигуристка оказалась в гипсе — она сломала ногу во время новогоднего выступления и вынуждена была передвигаться в инвалидном кресле. Кроме того, в 2019 году спортсменка пережила несколько серьезных операций по удалению опухолей и лишилась желчного пузыря. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в Полнолуние 24 февраля
Астрологи уверены, что именно активная фаза Луны способна менять жизни людей. Причем перемены в этом случае будут стремительными и неожиданными, а вот к какому они приведут итогу, не всегда понятно.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог