«Она в больнице»: Ягудин рассказал о состоянии Тотьмяниной после падения

Олимпийская чемпионка пострадала на съемках ледового телешоу.
Татьяна Тотьмянина с партнером Иваном Колесниковым
Татьяна Тотьмянина с партнером Иваном Колесниковым
Фото: кадр шоу "Ледниковый период" на Первом канале

Татьяну Тотьмянину экстренно доставили в московскую клинику на обследование. Она пострадала во время неприятного происшествия, случившегося во время съемок шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

Как рассказал Илья Авербух, продюсер проекта, фигуристка получила травму колена в результате падения её партнера Ивана Колесникова. Он потерял равновесие и в моменте случайно задел коньком колено Тотьмяниной. Она хотела продолжить номер, но не смогла из-за сильного болевого шока. Прямо с площадки её отвезли на «скорой» в больницу на обследование.

Алексей Ягудин, муж олимпийской чемпионки, подтвердил информацию о том, что его жена находится под присмотром врачей. Однако он пока что не располагает информацией, которая была полезна журналистами. Супруг честно сказал, что сам ждет результатов обследования и сильно волнуется за любимую.

«Честно, не знаю, как сейчас состояние Тани. Она в больнице, идет обследование»,

— цитирует Ягудина источник.

Кстати, в тот же день проблемы на проблемы со здоровьем пожаловалась другая участница шоу. Регина Тодоренко сообщила, что у неё случился аллергический приступ. Из-за реакции лицо ведущей опухло и покраснело. Это произошло за полчаса до выхода Регины на лед, когда она уже готовилась в гримерке к началу съемок.

По материалам РИА Новости, Матч ТВ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог