«Страшно балует»: Отец Киркорова рассказал, какими растут дети певца

Музыкант дал «7Д» откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
18 Ноября 2022
Филипп Киркоров с отцом Бедросом, сыном Мартином, дочкой Аллой-Викторией и видеоблогером Настей Лайк
Фото: Елизавета Карпушкина

В этом году Бедрос Киркоров отметил юбилей — ему исполнилось 90 лет. Но, конечно, поверить в это невозможно, глядя на энергичного и уверенного мужчину. В своем возрасте Бедрос Филиппович очень активен, много гастролирует и занимается общественной деятельностью.

И, конечно же, находит время на внуков. Дело в том, что он живет в Подмосковье вместе с сыном, Филиппом Киркоровым и внуками – Аллой-Викторией и Мартином. А вторая жена Бедроса, Людмила,  осталась в Новгороде — она очень привязана к своему городу и не захотела переезжать.

Он рассказал, что Филипп очень балует любимых детей, а Бедрос старается этому сопротивляться.

«Вообще, дети хорошие и, несмотря ни на что, не избалованные. А ведь папа их страшно балует. Но я сопротивляюсь как могу. Сам Филипп, его друзья и поклонники дарят Алле-Виктории и Мартину столько игрушек, что мы уже три-четыре детских дома наполнили ими. Многие подарки так и остаются нераспакованными, особенно после дней рождения и праздников. Так и с одеждой — очень много передаю в храмы для нуждающихся»

— поделился Бедрос Филиппович в интервью «7Дней».

Он старается заниматься с внуками после школы, учатся они хорошо. Мартину уже десять лет, а Алле-Виктории в конце ноября будет одиннадцать.

«Мартин у нас футболист. Спроси у него — сразу скажет, кто в какой команде играет. Так же, как когда-то Филипп знал все подробности про песни Аллы Пугачевой. Он ведь с юности был ее поклонником. Мартин сейчас точно такой же, только в отношении футбола. Кроме того, ходит на теннис, а Алла-Виктория — на художественную гимнастику. Внучка еще занимается живописью. Руки у нее золотые: недавно из ниток сплела красивое кольцо»

— с гордостью рассказал Киркоров.

Интервью полностью читайте в свежем номере журнала «7Дней». Уже в продаже!

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Надоели Киркоровы, Пугачева, Галкины...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог