Странное поведение Милявской объяснили — вот что происходит с отверженной артисткой

Певица лишилась концертов и возможности появляться в телешоу.
Екатерина Нечаусова
|
02 Февраля 2024
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Фото: Социальные сети

60-летняя Лолита Милявская в числе других артистов пострадала из-за участия в скандальной вечеринке Насти Ивлеевой. Певицу лишили возможности появляться в телешоу на федеральных каналах, а также оставили без концертов, так что ей больше ничего не остается, как сидеть дома и скрашивать собственные будни всякими бытовыми хлопотами.

Сначала исполнительница ударилась в уборку, а накануне поведала, что нашла себе другое увлечение — ремонт. Делать его звезда эстрады решила своими руками. Она отправилась в строительный магазин, закупила краски, кисти и другие необходимые ей приспособления и взялась расписывать потолок с помощью трафаретов.

Певица была собой очень довольна, а фанаты начали за нее беспокоиться и переживать, не пошатнулось ли ее ментальное здоровье на фоне столь сильного стресса, как крах карьеры. Однако психолог и телеведущая программы «Квантовая дива» на Europa+TV Наталья Васильева поспешила успокоить общественность. Она внимательно изучила соцсети Милявской и пришла к выводу, что та действует правильно и логично.

«Я думаю, это действительно лучше, чем неискренне извиняться. Можно этим способом начать показывать свою ценность творчества, ценность уюта и домашнего очага, ценность человека, что она, как все, умеет работать руками. В целом неплохой способ начать таким способом восстанавливать репутацию... Нам важно видеть пример и учиться, как можно делать работу над своими ошибками и как восставать из пепла»,

— подчеркнула эксперт в беседе с Dni.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог