Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молчание — золото! Ольга Бузова потеряла голос

Певица и телеведущая лечится по советам поклонников.
Фото: Instagram

Ольга Бузова немало испугала поклонников: певица сильно заболела. У нее так болит горло, что звезда с трудом может разговаривать, не то что петь. Девушке повезло, что в ближайшие несколько дней у нее не назначено работы в студии звукозаписи и не нужно напрягать голосовые связки, иначе это усугубит ее проблему.

Удивительно, но певица при всем этом не побежала к врачу, а обратилась за помощью к своим поклонникам. Тысячи фанатов написала ей, как бороться с простудой.

«Вы у меня самые хорошие! Я делаю все, что вы сказали: пью теплое, чай, воду, молочко... — поблагодарила подписчиков Бузова. — Но пока еще голос слабенький!»

Последние недели выдались у Бузовой очень насыщенными, поэтому неудивительно, что ее организм не выдержал. Почти неделю назад Ольга блистала на Премии МУЗ-ТВ, где выступила в составе необычного трио с Филиппом Киркоровым и Ксенией Собчак, а также получила свою первую «тарелочку» «За лучшую песню Рунета». Девушка даже расплакалась от счастья, когда ей вручили приз.

А еще Бузова, наконец, открыла свой первый ресторан в центре Москвы. Только вот во время открытия в Москве было холодно и шел дождь. Ольга, одетая не по погоде, промокла и простудилась, из-за чего у нее совершенно пропал голос. Но Ольга не унывает. Она верит, что советы фанатов помогут ей восстановиться в максимально быстрое время.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...