Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал! Ольга Бузова публично обидела звезду фигурного катания

Призера Чемпионата мира Анну Погорилую возмутило, что ее выставили в невыгодном свете.

Ольга Бузова, представив свой очередной клип на песню «Чемпион», не ожидала, что триумфальная премьера ее нового музыкального видео обернется скандалом. Причем, совершенно неожиданным и, по мнению некоторых пользователей Сети, не стоящего и выеденного яйца. В секундном фрагменте клипа показывается падение на льду фигуристки, в которой узнала себя бронзовая призерка Чемпионата мира по фигурному катанию Анна Погорилая.

Своим возмущением по поводу того, что фрагмент ее выступления использовали без ее согласия, а также тем, что она была выставлена не в лучшем свете, спортсменка поделилась в личном микроблоге с поклонниками. «Мне пришло немало сообщений о том, что я попала в клип Ольги Бузовой, — написала на своей странице в социальной сети Анна. — Также у меня спрашивали, давала ли я своё согласие на это. Отвечу всем сразу, я не знала о том, что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то, чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений!»

Любопытно, что певица, анонсируя клип в своем микроблоге, выразила благодарность всем, кто принял участие в создании клипа на композицию «Чемпион», режиссером которого стал Юджин: Александру Овечкину, Аделине Сотниковой, Александру Липовому. Благодарности в адрес Погорилой в послании Ольги нет.

Некоторые интернет-пользователи были возмущены поведением вовсе не Ольги, а именно Анны. «По-моему, Аня вы немного загоняетесь! — написал один из подписчиков Погорилой. — Я вообще не фанат Бузовой, но взят фрагмент именно такой, ко смыслу, что падения не останавливают чемпионов. Вы же в итоге заняли 3 место на ЧМ 2016! И потом весь следующий сезон выступали в принципе прекрасно! Перестаньте, пожалуйста, вот этот хайп! Олимпийская чемпионка согласилась в клипе сняться, один из самых лучших в истории хоккея спортсмен тоже дал согласие, а вам неприятно, что Вас вставили в неудачной позе. А если бы был фрагмент, где вы на первой ступеньке пьедестала стоите в течение 1 секунды, вы так же бы отреагировали?» С этим мнением согласились многие. Другие же глубоко оскорбились поведением Бузовой. «Творят, что хотят! Безобразие! В суд!» — писали они. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...