Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Рогов назвал самых хорошо одетых звезд

Новая коллекция стилиста, выпущенная совместно с Faberliс, произвела фурор.
Александр Рогов Александр Рогов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Популярный стилист и телеведущий Александр Рогов совместно с Faberlic запустил капсульную коллекцию женской одежды и аксессуаров Faberlic by Alexandr Rogov. На пресс-завтраке Александр просто светился от счастья и повторял, что еще год назад не мог и мечтать о таком масштабном проекте. Он подчеркнул, что в первую очередь думал не о трендах и тенденциях, а о том, чтобы женщины и девушки, купившие эти вещи, хорошо в них выглядели. Основная идея заключается в создании базового гардероба-конструктора, в котором все вещи легко комбинируются друг с другом.  Все, что надо современной жительнице большого города, которая много работает, но не забывает и об отдыхе. Все базовые вещи и ультрамодные можно сочетать между собой во множестве комбинаций.

Коллекцию можно условно разделить на три части. Базовые вещи: кашемировые водолазки, удлиненные кардиганы, трикотажные топы и свитшоты-тельняшки, трикотажное платье, брюки-бананы. Классика: элегантные юбки-карандаши, брюки, рубашки с воротником-бантом, блузки, жакеты. Экстравагантные вещи: яркие блузы и топы из пайеток, бомбер, платье приталенного силуэта со съемной баской-кокилье, выполненные из авторской ткани с набивным рисунком в виде красных губ.

 Дизайн всех моделей от фасона до деталей продуман таким образом, чтобы вещи из коллекции можно было носить регулярно и превратить в основу своего функционального гардероба. Коллекция появится в каталоге Faberlic в октябре. Параллельно в свет выходит книга «Гид по стилю» Александра Рогова. В ней представлены очень понятные, доступные, удобные и применимые советы по выбору одежды на разные случаи жизни, в зависимости от типа фигуры любой женщины. Все советы проиллюстрированы фотографиями образов, в создании которых используется одежда из коллекции Faberlic by Alexandr Rogov. Отличительной особенностью этого пособия по стилю станет возможность параллельной онлайн-покупки вещей из этой коллекции. Для этого нужно установить специальное мобильное приложение, инструкция по использованию, которого подробно описана в книге. В завершении Александр ответил на вопросы журналистов. В том числе назвал пять фамилий звезд, которые, с его точки зрения, одеваются наиболее стильно. Вот они: Рената Литвинова, Светлана Ходченкова, Светлана Устинова, Ингеборга Дапкунайте и Аня Чиповская

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+