Стеша Маликова показала, как подрос её младший братик

У дочки музыканта проснулся материнский инстинкт.
15 Декабря 2018
Стефания Маликова с братом Марком Стефания Маликова с братом Марком Фото: Социальные сети

Стефания Маликова уже давно выросла и, конечно, уже не верит в Деда Мороза. Но чуть меньше года назад в её жизни появился братик, ради которого она, кажется, снова готова верить в чудеса. Уже через две недели Марк, маленький сын популярного исполнителя, будет встречать свой первый в жизни Новый год.

В доме Маликова уже наряжена елка и закуплены подарки. Стеша поделилась своим трогательным новогодним фото, на котором она запечатлена с Марком на руках. «Первые огоньки, первая елка и первый Новый год у человека», — написала она в подписи к снимку.

Маликова, судя по соцсетям, довольно часто видится со своим младшим братиком. Когда он только появился на свет, Стефания была несколько растеряна, ведь родители не рассказали ей о готовящемся пополнении в семье. Она узнала о том, что станет старшей сестрой накануне рождения малыша, поэтому просто не успела подготовиться к этому событию. Однако по мере его подрастания Марка Стефания получила необходимый опыт в общении с маленькими детьми и сейчас уже легко справляется с заботой о брате.

Кстати, любит нянчиться с Марком и сын Инны Маликовой — Дмитрий. Он время от времени заглядывает в гости к дяде, чтобы поиграть с малышом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Младший братик? А может, старший сынишка?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +