Стеша Маликова испугала поклонников новым образом

Дочь Дмитрия Маликова продолжает экспериментировать с внешностью.
29 Апреля 2016
Стеша Маликова
Фото: Instagram*

Одна из самых популярных девушек в Сети — Стефания Маликова — шокировала своих поклонников новым образом. Дочь известного музыканта снялась для очередного глянцевого журнала в гриме Сейлор Мун. Делая макияж воительницы, визажисты сделали максимально высветлили лицо девушки, выделили ее скулы и наклеили длинные искусственные ресницы. У самой героини японской анимации не было таких ресниц, но за счет них глаза визуально становятся больше, а уж глаза у Сейлор Мун занимают почти пол-лица! К натуральным русым волосам Стефании парикмахер прикрепил голубые локоны. 

«Так мило в голубом, — написала Маликова под фотографией в личном блоге. — Вам нравится?»

И тотчас «нарвалась» на всплеск негатива со стороны подписчиков. Впрочем, неконструктивная критика 16-летнюю звезду Интернета не пугает. Она не раз высказывалась по этому поводу в своем личном блоге. Пару недель назад девушка опубликовала высказывание, которое, если верить той же всемирной паутине, принадлежит Будде: «Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, а мое — принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развить чувство юмора у детей?
Этот материал нам помогли подготовить Копылова Юлия, психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, и герои мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус и Тутуча. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог