Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Степан Меньщиков высказался о травле Марии Политовой на проекте «Дом-2»

Участник телестройки признался: девушка корила его за то, что тот ее обижал.
Мария Политова Мария Политова

Степан Меньщиков рассказал о том, что погибшая звезда «Дома-2» Мария Политова упрекала его, что тот обижал ее на проекте. «Мне она недавно звонила, полгода назад… Говорила, что я вот, обижал ее на проекте. А я ответил, что добрые моменты она забыла», — рассказал Степан в разговоре с Dom2Life.

Несмотря на то, что Мария ушла из «Дома-2», она была одной из самых ярких участниц телестройки. Интерес к Политовой телезрителей, которая возвращалась на проект трижды, был огромным.

«Я очень сочувствую родственникам. Это горе. Молодая, эффектная… Маша была личностью выдающейся, ни на кого она не походила, — вспоминает Меньщиков. — Уникальный человек, уникальная девушка, интересная. Царствие небесное… Я тоже не святой, тоже прикалывался над ней иной раз. Она девочка такая, белая ворона… Не была похожа на других. К сожалению, ей с любовью не повезло. Помню, как мы наряжали ее юнгой, морячком… Странная, интересная, яркая, выразительная, наивная, смешная… Она была угловатая, немножко несуразная. Она была не злая».

О гибели Марии стало известно сегодня. Пропавшая в начале декабря девушка была найдена мертвой в Подмосковье. Ее тело обнаружили на дачном участке в Щелковском районе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй