Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Звезда «Дома-2» найдена мертвой в Подмосковье

Тело Марии Политовой найдено в Щелковском районе.
Мария Политова Мария Политова

Звезда «Дома-2» Мария Политова, пропавшая в начале декабря, найдена мертвой в Подмосковье. Ее тело обнаружили на дачном участке в Щелковском районе. На месте трагедии работают сотрудники следственных органов. Причина смерти Марии пока не известна.

Напомним, Политова ушла из дома 4 декабря. Гражданский муж девушки Артем Шануров сразу же обратился в полицию, где дал подробное описание одежды, в которой Мария ушла из дома. Подписчики микроблога звезды посоветовали Артему обратиться за помощью не только в полицию, но и в известную поисковую организацию Лиза-Алерт. 

Спустя некоторое время из-за ложной информации в Сети, что девушка уехала к экс-бойфренду в Мурманскую область, поиски были сильно затруднены и даже на время прекращены. Сейчас сотрудники Лизы Алерт проверили на правдивость факт гибели Политовой. К несчастью, самые страшные опасения подтвердились. «Найдена. Погибла. Искренние соболезнования родным и близким», — написано на официально сайте организации. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй