Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Садальский рассказал о том, что скрывает Максим Галкин

Актер посоветовал телеведущему брать пример с Андрея Малахова.
Станислав Садальский и Максим Галкин Станислав Садальский и Максим Галкин Фото: Социальные Сети

Станислав Садальский предрек конец успешной карьеры Максима Галкина. В соцсетях актер разместил публикацию о том, что субботняя программа мужа Аллы Пугачевой стремительно «падает» в рейтинге. Сам Максим эту информацию не афиширует, но у актера на руках оказались сводки, согласно которым шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» побило по популярности программу конкурента с Первого канала. Садальский посоветовал Галкину начать предпринимать какие-то действия, пока не стало слишком поздно.

«Рейтинг ведущего на первом, любимца Константина Львовича, все ниже и ниже... — сообщает Садальский. — Ну, что на это сказать... Надо совершенствоваться: старые кривлянья и подпрыгивания уже не проходят. В старину актёры говорили: «Ох, и дам же свечу на этой фразе», то есть так подпрыгну, что весь зал ахнет! Вот Г. (Галкин — прим. ред)  прыгает прыгает, а до Малахова ему, как до Кремлевской звезды — не допрыгнуть!»

Интересно, что не так давно Станислав уже выступал с критикой Максима. Тогда это было связано с премьерой шоу «Звезды под гипнозом». Артист назвал телетрансляцию «глупой и печальной», а ведущего программы «бездарным артистом». Еще чуть раньше он отозвался о Галкине и его коллеге Юлии Меньшовой, как о «глупых мартышках». 

Галкин предполагает, что Садальский имеет на него давнюю обиду, которую выражает в частой критике и оскорблениях. В феврале Максим так прокомментировал конфликт с артистом: «Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съёмках. Я по публикациям ещё десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актёр продолжает. Как вы считаете, в чём причина такой многолетней настойчивости?»  Поклонники ждут реакции ведущего Первого канала на последнюю публикацию Садальского. Пользователи Сети предполагают, что Максима заденет сравнение с Малаховым.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не понимаю, зачем Садальский врёт. Посмотрела страницу компании Mediascope, которая занимается исследованием рейтингов СМИ. Программа "Сегодня вечером" стоит в рейтинге выше, чем "Привет, Андрей". Прошлая неделя: Сегодня вечером - 35 место, Малаховский П, А. - 43 место.

  • #
    И вообще , какое дело Садальскому падает рейтинг передач Галкина или нет ? С упорством маньяка следит за жизнью Галкина и его передачами ......

  • #
    Бантик-6637, Она сама не захотела ее вести больше,для меня загадка,почему?Явно,-это было интеллигентнее и умнее,чем то,как она сейчас выглядит на экране(((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...