Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Максим Галкин отреагировал на «беременность» Аллы Пугачевой?

Никас Сафронов раскрыл тайну округлившегося живота Примадонны.
«Портрет четы Арнольфини» Яна ван Эйка «Портрет четы Арнольфини» Яна ван Эйка Фото: «Портрет четы Арнольфини» Яна ван Эйка

Алла Пугачева недавно отпраздновала 69-летие. Дети порадовали маму трогательным поздравлением, а муж — нежным признанием в любви. Друзьям же Примадонны пришлось подойти к выбору подарка для именинницы с фантазией. Никас Сафронов, к примеру, подарил артистке картину. Портрет Аллы Борисовны с мужем, судя по всему, стал самым оригинальным среди остальных сюрпризов.

Картина, написаная Сафроновым, является копией «Портрета четы Арнольфини» Яна ван Эйка, только вместо оригинальных персонажей «врисованы» лица Галкина и Пугачевой. Творение, по мнению Никаса, прекрасно впишется в интерьер замка звездной пары. Пикантная деталь: у Примадонны с картины Сафронова (как и у героини оригинальной версии) заметен округлившийся живот. Изображение беременной Пугачевой многих поставило в тупик. Максим, к примеру, также был немного удивлен художественным замыслом семейного портрета. Всё-таки его супруге в следующем году исполнится уже 70 лет. Не поздновато ли для беременности?

Позже выяснилось, что живот Примадонны вовсе не «беременный». Вот что Сафронов рассказал про картину: «Алла Борисовна здесь не в положении: просто у нее так поднято платье. Даже исследователи этого произведения ван Эйка склонны считать, что женщина на полотне придерживает тяжелые складки своего наряда. В те времена это был также ритуальный жест, означающий верность семье. А, кстати, зеленый цвет в средневековье считался символом молодости. Я именно так и воспринимаю Аллу: она молода, всю жизнь обожает и боготворит всех близких и друзей!»

Комментарий Никаса, к слову, убедил Галкина. Максим с радостью принял подарок и признался, что творение Сафронова ему понравилось, сообщает Dni.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте