Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Садальский раскрыл подноготную скандала с Малаховым

Артист назвал имена тех, кто предал популярного телеведущего.
Андрей Малахов Андрей Малахов Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне в студии программы «Пусть говорят» начались съемки нового телесезона с новым ведущим, которым стал Дмитрий Борисов. К его появлению в студии ток-шоу представители мира шоу-бизнеса отнеслись по-разному. 

Станислав Садальский, к примеру, узнав о старте съемок, заявил, что считает всех пришедших в студию звездных гостей — предателями. По его словам, ни один уважающий себя артист после скандального увольнения Андрея Малахова не примет приглашения сниматься в «Пусть говорят». 

«Все значимые люди отказались, дикторы не в счет... Уверен, что Познера, Доренко, Вани Урганта, Пугачевой не будет! Попса драная и шелупонь второразрядная прибежит стопудово пофотографироваться и помелькать в телевизоре! Вот так предают друзей! см. в понедельник в 19.50 на предателей... Предупреждаю: если что случится, пришедшие на передачу, и с вами так же поступят как с Андреем! Можете не сомневаться», — пригрозил своим коллегам Садальский.

К слову, согласно кадрам со съемок, попавшим в Сеть благодаря соцсетям, в студии вместе с Дмитрием Борисовым были замечены: Екатерина Андреева, Мария Погребняк, Влад Лисовец, Дмитрий Шепелев и Арина Шарапова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй