Стас Михайлов открыл ресторан

Певец собирается стать одним из самых крупных рестораторов в стране.
14 Марта 2016
Стас Михайлов приглашает в свой первый ресторан
Фото: Instagram*

Отличная новость для всех почитателей таланта Стаса Михайлова. Он теперь не только певец, но и ресторатор. Свой первый ресторан Михайлов открыл в Санкт-Петербурге.

Певец уже давно хотел заняться ресторанным бизнесом, но долго не было понятно, в какую сторону «идти». Идея о том, каким должно быть заведение, родилась у певца во время поездки в Кишинев. Там Стас посетил очень милый ресторанчик под названием «Коммуналка». Кафе так понравилось Михайлову, что он купил у владельцев «едальни» франшизу и тотчас занялся поиском помещения.

Первым в будущей сети ресторанов (а Стас планирует открыть по несколько точек в каждом городе России!) стал город Санкт-Петербург. Публика в Питере не такая избалованная, как в столице, но довольно избирательная. Так что если бизнес пойдет там, то и везде будет успешным!

Меню в кафе довольно простое — тут можно отведать все, что мы ели в советском детстве: драники, борщ, оливье, селедка под шубой, пельмени, вареники, кабачковая икра и так далее. Оформление тоже выполнено в таком уютном стиле: большие столы, скатерти, абажуры, удобные кресла... Домашняя атмосфера, правда, не очень напоминает настоящие советские «коммуналки», однако, должны прийтись по вкусу «ностальгирующему» народу. По крайней мере в этом уверена ресторанные критики, посетившие заведение.

Гостей будет развлекать живая музыка, правда, Стас пока не сообщил, порадует ли поклонников своими выступлениями. Средний счет в ресторане — около 1000 рублей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
До чего ж он на козла похож, и голос, не поёт а блеет.😝😝😝 А тексты песен ... " Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!"😝😝😝 Убожество!
#
РЕСТОРАТОР-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДЫННО, СТАНиСЛАВ! А на самом деле "купил фрашизу"кафэшки-А-ля КОММУНАЛКА В своей голове кроме ОДНОГО МОТИВА ДЛЯ ВСЕХ ПЕСЮНЕК ничего интересного не имеет... ЗАХОТЕЛ РУБИТЬ БАБЛО, КОРМЯ БЛОКАДЦЕВ ФУФЛОМ :)
#
не знаю, пойду ли туда, но идея открыть ресторан неплохая. Почему нет)) Пусть будет))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец