Супруга Джастина Тимберлейка открыла ресторан для детей

Джессика Бил ввязалась в бизнес из-за собственных страхов.
03 Марта 2016
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Фото: Splash News/East news

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк — родители 10-тимесячного сынишки. Но они уже успели понять, чем отличалась их прошлая беззаботная жизнь от нынешней. Особенно это касается сумасшедшей, по собственному признанию Джессики, «мамаши». Пока она сидит с малышом, ей пришла в голову интересная идея — открыть свой ресторан, где родители и их чада любого возраста чувствовали бы себя привольно и никому не мешали. Потому что лично она сама просто содрогается от ужаса и страха, стоит ей заглянуть в какое-нибудь заведение вместе с сынишкой.

Джессике мерещатся всякие ужасы, ей кажется, что сын мешает посетителям, а сама она толком не может ни с кем пообщаться. В общем, мисс Бил не стала откладывать дело в долгий ящик. Не прошло и нескольких месяцев, как она уже в качестве хозяйки представила гостям свое детище. В этом ресторане все настолько удобно, что дети, родители, их друзья, бабушки и дедушки каждый может найти себе уголок и занятие. Огромная детская площадка внутри и снаружи. Опытные аниматоры и няни, готовые прийти на помощь, как только ребенку захочется сменить обстановку и дать родным спокойно пообедать. Все под охраной. В интерьере, игрушках и во всем, что есть в заведении отсутствуют вредные компоненты. Безопасность, уют и дружелюбие — таков девиз хозяйки и ее персонала.

То же касается и меню. В обычных ресторанах хоть и бывают детские меню, но они весьма условные и непритязательные. А главное — в них много вредных и отнюдь не экологически чистых продуктов. Что касается игрушек, обычно это набор карандашей и бумага или же какие-нибудь пластиковые сооружения. Здесь же все по-домашнему и никакой химии, которая может по недосмотру родителей, позволивших себе расслабиться, навредить ребенку.

Миссис Тимберлейк на редкость креативная и деятельная особа. Пока она была беременна, тоже не сидела без дела. А ведь могла бы, учитывая возможности звездной пары. Но нет, Джессика предпочла до последнего читать лекции женщинам и девушкам в специальных центрах о сексуальных проблемах, проблемах бесплодия и их решения. Интересно, что за новый проект придет ей в голову спустя время?     

Джастин Тимберлейк с сыном
Фото: @justintimberlake (instagram* Джастина Тимберлейка)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог