Стас Костюшкин нашел своего двойника

«Два близнеца, одинаковы с лица», — шутят подписчики.
16 Ноября 2020

Стас Костюшкин поделился снимком со съемок новогодней программы. Подписчики пришли в восторг: ощущение, что певец позирует за столом со своим двойником. Как оказалось, это давний друг Костюшкина, артист Юрий Аскаров.

«Как-то вы друг на друга сильно похожи», «Два брата-близнеца, одинаковых с лица», — пошутили поклонники.

Но большинство все-таки решило прокомментировать ситуацию со съемкой «Огоньков», ведь в условиях пандемии это происходит весьма своеобразно.

«Все гости в масках — жесть», «Какой у вас страшный фон», «Какой год, такой и праздник. Как-то все мрачновато», «Хоть бы маски мишурой украсили... А вообще смотреть на это не радостно. Может, правда без огоньков, бойкот, как Меладзе?» — написали подписчики.

Стас Костюшкин даже записал отдельные сториз, чтобы ответить на эти вопросы.

«Огоньки» для артистов невероятно важны. Это как подведение итогов о проделанной работе за весь год. Если тебя приглашают, значит, год прошел не зря. Для меня это чрезвычайно важно как для артиста, у которого нет своего продюсерского центра и проч. Либо песни нравятся, либо нет. Если вам что-то не нравится, вы всегда можете переключить на другой канал, это ваще законное мнение. Но для нас эти новогодние огоньки очень важны», — высказал свое мнение Стас.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
«Первая половина июня больше ориентирована на домашние дела и решение семейных вопросов, а также на действия по улучшению финансового состояния и благополучия. Все, что будет сделано, принесет стабильный и долговременный результат», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог