Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Старший сын Дениса Клявера преподнес ему неожиданный подарок

Певец гордится успехами своего первенца.

Накануне Нового года старший сын Дениса Клявера сделал отцу отличный подарок: 16-летний Тимофей завоевал первенство на соревнованиях по тхэквондо в Санкт-Петербурге.

«Тим стал первым нв Питере по спецтехнике тхэквондо, — говорит певец. — Спасибо, дорогой, за твой труд, целеустремленность и бесценную возможность гордиться своим сыном! Между прочим, высота его удара 2.70 метра!»

Но на этом путь Тимофея в спорте только начинается. Сразу после новогодних праздников он приступает к серьезным тренировкам и подготовке к Чемпионату России по тхэквондо. Отец его очень сильно поддерживает. Несмотря на то, что Клявер уже очень много лет не живет с матерью молодого человека, из его жизни он никуда не пропадал. Все эти годы занимался воспитанием мальчика и теперь гордится, что тот вырос в настоящего мужчину.

Не так давно Клявер опубликовал в личном блоге совместный портрет с ТимофеемФанаты поразились, как похожи стали отец и сын. Одинаковые глаза, брови, нос, губы, форма черепа — абсолютно все. Впрочем, и от мамы — танцовщицы Юлии Клявер, бывшей жены певца, в Тимофее тоже что-то есть. Друзья всегда говорили, что Денис и Юлия очень похожи между собой, поэтому и сын пошел сразу в обоих родителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте