Старшенбаум сделала пластическую операцию

Актриса не стала скрывать этот факт от поклонников.
02 Октября 2020
Анна Старшенбаум  в откровенной фотосессии Фото: Михаил Рыжов

Анна Старшенбаум разоткровенничалась с поклонниками в личном микроблоге. Артистка сообщила, что сделала пластическую операцию и даже назвала имя хирурга, которому бесконечно благодарна. Какое именно хирургическое вмешательство было сделано, актриса уточнять не стала, однако основная сфера деятельности данного специалиста – пластика груди.

При этом Старшенбаум отметила, что совершила роковую ошибку, ухудшив свое здоровье. «Как бы много времени, нервов, денег я бы сэкономила, если бы сразу обратилась к этому специалисту! – сокрушается звезда. «Если «что-то» в Вашем прекрасном теле требует «эстетической доработки», которую Вы не в силах исправить своими силами и ищете супер-профессионала, пожалуйста, спросите сперва «совета» у Сергея Владимировича. Только потом принимайте решение!» — призвала она подписчиков.

Звезда пообещала чуть позже подробно рассказать о своем опыте. Публикацию она снабдила рядом хештегом, один из которых гласил: «Деликатная тема».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    После таких комплиментов, не остаётся сомнений, что «прекрасный специалист Сергей Владимирович» сделал операцию по бартеру )))

  • #
    Что следует отметить, краше она от этого не стала

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +