«Стараюсь слиться с креслом» Дмитрий Шепелев раскрыл свой маленький секрет

Телеведущий рассказал о непростых семейных буднях.
Сын Дмитрия Шепелева и дочь Екатерины Тулуповой
Фото: Instagram*
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Фото: instagram*

Дмитрий Шепелев со дня на день должен выйти на новую работу, о которой он давно мечтал. А пока телеведущей проводит последние свободные деньки дома в окружении беременной невесты, Екатерины Тулуповой, двух детей – Платона и Лады и собак.

Шоумен отметил, что ему бы следовало наслаждаться редким временем, когда он ничем не занят, но деле у него не остается ни одной свободной минутки, потому что домашние буквально рвут его на части.

«Это не простое испытание, все хотят моего внимания: отвести ребенка на школьный автобус, выгулять собак, заказать, поболтать, открыть, принять, посоветовать, обнять, включить...» — описал Дмитрий свой наполненный заботами день.

Чтобы хоть чуть-чуть передохнуть, Шепелев идет на обман и прячется в рабочем кабинете, делая вид, что занят делом.Туда, по словам Дмитрия, Платон и Лада не рискуют заходить.

«Я закрываюсь в своей комнате и стараюсь слиться с рабочим креслом, чтобы стать незаметным. Тогда несколько часов у меня точно есть. К счастью, дети знают: если дверь закрыта — надо стучать, но лучше не стучать, потому что опасно», — признался телеведущий в Instagram*.

Между тем, скоро будни шоумена стану еще более насыщенными, Шепелев не только начнет вести новое шоу, но и второй раз станет отцом –Тулупова находится уже на последних сроках беременности. И когда в семье телеведущего появится еще один ребенок, у него точно не получится прятаться в кабинете.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Удачи ему,столько выдержал, не поддавался на провокации семейки копыловых, достойно ведёт и растит сына
#
Что- то неважно выглядит шепелев
#
работу мечты ждет...))) Брехуновой служанку надо что ли?)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог