Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Старая и страшная»: Глюк'оZа оправдалась за внешний вид

Наталья Чистякова-Ионова спокойно отнеслась к критике.
Фото: Instagram

Неожиданно много критики получила певица Глюк'оZа после публикации в Инстаграм своего довольно невинного фото. Обычно звезду ругают за то, что она «слишком раздета», «слишком накрашена», «слишком плохо поет», «слишком хорошо живет» и тд. А тут, казалось бы, просто характерный портрет абсолютно одетого человека, накрашенного в меру и умело.

Но, увы, всем понравиться невозможно. Подписчики звезды тут же сообщили ей, что она «старая», «страшная», «ужасно выглядит», «как бабушка»,  «как Гурченко», «как старая Гурченко», «Лена Летучая», «как будто 50 лет».

Обычно певица не обращает внимания на комментарии людей, но на этот раз решила ответить. Глюк'оZа опубликовала в «сториз» видео, в котором обратилась к подписчикам.

«Привет, мои любимые! Прочитала ваши комментарии к последнему посту. И старая я, и морщинистая, и на Гурченко похожа (это, кстати, мне очень приятно). Что я могу сказать? Ну, какая есть!»

Наташа не собирается прекращать свои эксперименты со стилем, несмотря на критику. Она знает, что прекрасно выглядит, а без макияжа ей и вовсе никогда не дашь и 25-ти. На экране она очень часто появляется без косметики — в «натуральном виде» ее можно увидеть на собственном Youtube-канале, где Чистякова-Ионова ведет блог о красоте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...