«Я хочу!» Долина ждёт нового прибавления в семье

Народная артистка решилась на признание в День семьи, любви и верности.
Лариса Долина с внучкой Сашей
Фото: @larisa.dolina.official/instagram*

Лариса Долина призналась, что мечтает о рождении ещё одной внучки или внука. Об этом артистка заговорила по случаю Дня памяти Петра и Февронии.

Дочь народной артистки Ангелина сегодня опубликовала в Сети несколько архивных фото и видео со своей дочкой Александрой. Она поблагодарила ребенка за то, что благодаря её появлению на свет их семья стала ещё более сплоченной. Не секрет, что Долина принимает активное участие в воспитании внучки и на этой почве её отношения с дочерью с годами стали заметно лучше, чем раньше.

Наследнице Долиной задали провокационный вопрос: не хочет ли она подарить своей дочке брата или сестру? «Может быть, ещё сходите за бейбиком? Было бы классно, и Сашуле не скучно», — интересуется публика у Ангелины в Инстаграме*. За неё ответила звездная мама, которая с недавних пор тоже является активным пользователем соцсетей.

«И я хочу!»

— поддержала комментатора Долина.

Правда, сколько Ларисе Александровне придется ждать появления нового члена семьи, можно только догадываться.

Ангелина не делится подробностями личной жизни, но складывается ощущение, что она всю себя посвящает заботе о ребенке и помощи матери. Помимо материнства, она выполняет работу личного помощника Долиной. Например, именно дочь артистки отвечает дома за готовку и следит за тем, чтобы её мама питалась по меню, которое было одобрено диетологами. Другими словами, удивительное преображение Ларисы Александровны является заслугой её дочери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Удочерите меня,пожалуйста! Обещаю,что управлюсь с вашЫм рационом и "меню"!Разгоню прислугу...
#
Счастья вам и удачи' будте здоровы Дети это радость жизни я тоже хочу внуков и вам их желаю.
#
Какая мерзкая жопа у кудельман на фото. Наверное, лицо ещё страшнее.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист