Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева прокомментировала победу Тимура Еремеева

Актер встал на защиту сестры.
Фото: @timureremeev Instagram Тимура Еремеева

Накануне в прямом эфире программы «Пусть говорят» стали известны результаты ДНК-экспертизы, согласно которым Тимур Еремеев действительно является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Сегодня все социальные сети «забиты» обсуждениями этого события. Разумеется, в микроблоге Тимура появились тысячи поздравлений с тем, что он наконец-то обелил свою честь и больше не может называться «самозванцем», как к нему обращалась дочка Мишулина — Карина.

Многие коллеги Тимура по шоу-бизнесу внимательно следили за развитием этой истории. Лариса Гузеева, например, узнав результаты ДНК, лично поздравила Еремеева. «С первой минуты не было сомнений! Прекрасный и достойный сын. Счастья вам, радуюсь с вами вместе. С уважением, Л. Гузеева», — написала телеведущая Тимуру.

Отметим, что сам Тимур просит не устраивать пышного празднования «победы». Он встал на защиту Карины, попросив поклонников с пониманием отнестись к положению семьи отца. «Ребята, не подливайте масла в огонь. Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать!» — обратился Тимур к пользователям Сети. 

Совсем скоро станет известно, чем закончатся судебные разбирательства между Тимуром и Кариной. Напомним, что Мишулина подала в адрес брата иск с требованием компенсации в размере 1 000 000 рублей. Накануне, адвокаты Еремеева заявили, что иск был сперва отозван на доработку, а после сторона Карины попросила отложить рассмотрение дела до оглашения результатов. Пока неизвестно, отзовет ли в сложившейся ситуации иск Мишулина.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если честно, чуть инфаркт не получила, смотря эту передачу. В самом начале всё, кажется, было поставлено загнобить Тимура и его маму. И эта за кулисами до неприличия гнусная улыбка Карины, а так же ее муженька. Ну что вам(им) не хватает поспокойнее взглянуть на вещи, просто легче видеть эту ситуацию? Просто маразм какой-то - это упрямое неприятие доказанного факта. Что произошло-то, мир перевернулся? Все близкое окружение давно знало, что он сын Спартака Мишулина. Бедный Тимур, что ему пришлось пережить, сохраняя такое олимпийское самообладание! Поздравляю, молодец, справился! Удачи тебе, милый человек! Из ес Прибалтики.

  • #
    Ракета-9324, Тимур достаточно доходчиво ответил на этот вопрос в последней передаче. Решил сам уладить вопрос с отцовством раз и навсегда, чем потом этим же самым могла БЫ заняться его взрослая дочь.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.