Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, почему сборная России снова выиграла важный матч

В Сети начался глобальный флешмоб в поддержку наших футболистов.

На выход сборной России по футболу в 1/8 финала надеялись, но слабо верили. Наши футболисты уже давно превратились не в надежду страны, а, скорее, в героев анекдотов. После невероятного успеха в матче с Саудовской Аравией со счетом 5:0 все радовались, но шутить не уставали. Самой популярной шуткой стала история о том, как бог выделил российским футболистам пять голов на весь чемпионат, а они потратили их в самой первой игре. Но наша сборная доказала, что это не так. Вчера на «встрече» с Египтом во «вражеские» ворота было забито еще три мяча. Такого явно не ожидал никто!

После этой победы Иван Ургант заявил: «Усы надежды» работают!» Нет, телеведущий не сошел с ума от радости. Дело в том, что накануне Ургант запустил флешмоб: он призвал всех мужчин отращивать усы, чтобы поддержать российских футболистов. Почему именно усы? Потому что их носит тренер нашей сборной Станислав Черчесов. 

На удивление к этой шуточной акции присоединились не только все служащие шоу «Вечерний Ургант» во главе с самим Иваном, Александром Гудковым и группой «Фрукты». Флешмоб поддержали вратарь московской команды «Спартак» Артем Ребров, певец Дима Билан и многие другие, а ярый болельщик Игорь Николаев и вовсе случайно оказался «в тренде». 

Если пройти в социальных сетях по хэштегу #усынадежды, то можно увидеть, что десятки тысяч болельщиков приняли участие во флешмобе. Кто-то усиленно отращивает усы, кто-то сбривает бороду и оставляет растительность только над губами, кто-то приклеивает накладные усы... 

Русские люди хотят хоть как-то подстраховаться, чтобы наша сборная прошла еще хотя бы в 1/4 финала. На большее, конечно, никто и не рассчитывает. Однако Станиславу Черчесову уже практически «поют гимны», ведь он сделал практически невозможное — вывел команду в плей-офф. С легкой руки комментатора вчерашнего матча по каналу Россия «гимн» тренеру сборной долго искать не пришлось. Сразу после финального свистка он включил в эфире ТВ песню группы «Ленинград» «Ты — просто космос, Стас!» «Да простит меня Сергей Шнуров, который, я знаю, сейчас тоже тут на стадионе в Питере!» — сказал он.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте