Стало известно, почему Брэдли Купер до сих пор не ушел от Ирины Шейк

Инсайдер рассказал, что именно удерживает пару вместе.
04 Июня 2019
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: LEGION-MEDIA

Слухи о том, что в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера не все благополучно, распространяются по Голливуду вот уже несколько месяцев. А чуть больше трех недель назад в прессе написали, что они, якобы, расстались. Однако в конце мая папарацци подловили  Ирину с  Брэдли и их дочкой Леей прогуливающимися в одном из парков Лос-Анджелеса. В результате, поклонники Ирины окончательно запутались и перестали понимать, что происходит.

И вот теперь, один из приятелей Купера прояснил сложившуюся ситуацию. Он сообщил, что Брэдли и Ирина уже довольно давно живут в одном доме, но не как пара, а скорее, как соседи.  Их отношения практически исчерпали себя. Но разъезжаться Купер и Шейк не собираются. Во всяком случае, пока. Их удерживает вместе нечто очень важное для обоих: их обожаемая двухлетняя дочка Лея.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью
Фото: LEGION-MEDIA

Что же касается причины отчуждения, возникшего между Ириной и Брэдли, то оно, как заверил приятель актера, не имеет никакого отношения к якобы имевшему место роману Купера с леди Гагой. На самом деле никакого романа и не было, это была всего лишь игра. Гага и Купер сознательно вели себя на публике так, как будто их связывали романтические чувства исключительно в целях продвижения их совместного проекта — фильма «Звезда родилась». С аналогичными утверждениями выступила, кстати, некоторое время назад и сама певица.

Что же касается отношений Ирины и Брэдли, то они сошли «на нет» в результате того, что звезды вели слишком разный образ жизни и проводили вместе очень мало времени. Напомним, что роман Купера с Шейк начался в 2015 году. А их дочка Лея, которая стала первым ребенком как для Ирины, так и для Брэдли, появилась на свет двумя годами позднее.

Брэдли Купер и Леди Гага в фильме "Звезда родилась"
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог