[AD]

Стало известно о существовании официального двойника Елизаветы II

Создатели документальной программы раскрыли тайну королевы.
27 Октября 2020
Елизавета II - фото Стало известно о существовании двойника Елизаветы II Фото: LEGION-MEDIA

Недавно британцы с были поражены неожиданно открывшимся фактом. Как оказалось, у королевы Елизаветы есть официальный дублер! Причем дама, выбранная на эту роль, играет ее уже не один десяток лет.

На самом деле, сторонники теории заговоров уже давно продвигали свою гипотезу о том, что «настоящую Елизавету» уже давно заменили ее двойником. И оказалось, что двойник у 94-летней королевы действительно есть, но только не в том смысле, который имели в виду «конспирологи».

Этот факт узнали создатели серии документальных телепрограмм Great Big Story. Им удалось выяснить, что 30 лет назад некой работнице телестудии BBC Элле Слэк поручили стать дублером королевы Елизаветы для репетиции церемонии у монумента солдатам, павшим во Второй мировой войне. Тогда, как рассказала Слэк, ее вызвал к себе менеджер телестудии и рассказал, что королева передала телевизионщикам свою просьбу – изменить ее местоположение на церемонии. Елизавета посетовала, что за год до этого ее поставили на место, где солнце слепило ей глаза. И королева просила сделать так, чтобы это не повторилось.

Расстановка была изменена, но телевизионщикам было необходимо убедиться, что они сделали все правильно.  Для этого сначала хотели использовать одного из продюсеров, но он был значительно выше, чем 163 сантиметра — а именно таков рост королевы. И тогда решили, что как нельзя лучше подойдет Эльза. Она прекрасно справилась со своей ролью, и с тех пор ей постоянно поручали заменять королеву на всех репетициях торжественных церемоний и телетрансляций.  В общей сложности, за свою «карьеру» мисс Слэк отработала на более чем 50 мероприятиях.

Однако, как подчеркнула Элла в своем интервью, ее нельзя считать двойником королевы. Хотя она такого же роста и примерно такой же комплекции, черты ее лица далеко не идентичны королевским. Кроме того, как рассказала Мисс Слэк, при выполнении этой роли ей приходится подчиняться строгим правилам. Так, на репетициях ежегодной церемонии открытия Парламента она не имеет права в полном смысле слова садиться на королевский трон. Зато Элла гордится тем, что ей разрешено, проезжая в королевском экипаже на репетициях парадов, приветствовать всех помахиванием руки, копируя знаменитый жест  Елизаветы. 

Фото Елизавета ii


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Элла или Эльза?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +