Стало известно о ссоре Анджелины Джоли с ее свекровью

Дети актрисы не видели бабушку уже четыре года.
14 Августа 2020
Стало известно о ссоре Анджелины Джоли с ее свекровью
Фото: LEGION-MEDIA

Как  стало известно, Анджелина Джоли, которая никак не может завершить бракоразводный процесс с бывшим мужем, лишила маму своего экс-супруга права видеться с внуками. Она категорически запретила Брэду Питту возить всех их шестерых детей, биологических и приемных, к его родителям. В итоге Джейн и Уильям, мама и папа актера, вот уже четыре года не видели внуков. Хотя оба, особенно мать Брэда, их обожают.

Такое положение дел совершенно не устраивает родителей Питта, но изменить эту ситуацию они не могут. Недавно Джейн упустила очередную возможность увидеть детей Брэда — разумеется, не по своей вине. Дело в том, что на днях она отпраздновала свое 80-летие. И Питт устроил для матери по этому поводу настоящий праздник. Семейная вечеринка состоялась в Санта-Барбаре, на вилле, принадлежащей Брэду. И там собралась многочисленная семья, ведь актер далеко не единственный ребенок, у него есть брат Дуг и сестра Джули. И оба прибыли на праздник со своими мужьями и детьми. Всего в доме Питта собралось пятеро взрослых и шестеро детей. Брэд доставил свою родню на виллу в специально нанятом им самолете. И устроил чудесную веселую вечеринку с музыкой, танцами и ужином в мексиканском стиле.

Для полного счастья имениннице на празднике не хватало только детей Питта. Но уговорить Джоли отпустить их к ее бывшей свекрови он так и не смог. На самом деле, Анджелина и Джейн не ладили с самого начала. Они не сошлись во взглядах: Джоли гордится своим свободомыслием, а мама Питта – вполне ортодоксальная христианка. Но пока Анджелина и Брэд были женаты, она все же отпускала детей к родителям мужа, которые живут в Миссури. И те чудесно проводили там время. Зимой катались на санках и лыжах, а летом жгли костры и ходили в походы.

Но после того, как Анджелина объявила о своем намерении расстаться с Брэдом – в результате печально известного скандала в самолете – Джоли прекратила все контакты. Дело в том, что родители Питта, что вполне понятно, заняли в конфликте сторону сына. И Джейн не стеснялась с публичными критическими замечаниями в адрес Анджелины. И это стало последней каплей, после чего Джоли окончательно разорвала отношения с родителями Питта.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог