Стало известно о совместных планах Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Появилось новое подтверждение возрождения романа двух актёров.
31 Января 2020
Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом
С бывшим мужем Брэдом Питтом на Каннском кинофестивале. 2004 г.
Фото: East News

Поклонники 50-летней  Дженнифер Энистон заинтригованы появившейся в Сети информацией. Стало известно, что по завершении сезона наград, то есть после церемонии вручения «Оскаров», актриса собирается улететь на отдых. Причём не одна, а с Брэдом Питтом! Об этом сообщило англоязычное издание Heat, получившее эту информацию от инсайдера.

На самом деле, фанаты актрисы были не слишком удивлены таким поворотом событий. Ведь хотя Брэд Питт публично заявил недавно, что он и Дженнифер — «всего лишь старые друзья», ему мало кто поверил. Все имели возможность увидеть снимки Брэда и Дженнифер, сделанные папарацци за кулисами на церемонии SAG Awards.  И кадры этой чрезвычайно эмоциональной встречи, по мнению многих, свидетельствуют о том, что двух актёров связывают гораздо более горячие чувства, чем дружба. Поэтому после публикации этих фото все начали надеяться на возрождение романа бывших экс-супругов.

Что же касается совместных планов Дженнифер и Брэда, то, согласно имеющей информации, они решили отправиться в Мексику – любимое место отдыха Энистон. Как рассказал инсайдер из числа приятельниц актрисы, пара решила провести время вдвоём, чтобы разобраться, что происходит между ними. Идет ли речь просто о симпатии или же о более глубоких чувствах.

Напомним, хотя пара развелась ещё в 2005 году, когда Питт ушел от Энистон к Анджелине Джоли, общаться они снова начали всего около трёх лет назад, когда их снова свела лучшая подруга Энистон — Кортни Кокс. А увиделись Брэд и Дженнифер впервые после долгого перерыва только в прошлом году, когда она пригласила его на празднование своего 50-летия. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог