Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно о переписке Микеллы Абрамовой с Ержаном Максимом

Дочь Алсу сохранила хорошие отношения с семьей финалиста шоу «Голос.Дети».

Ержан Максим, финалист шоу «Голос.Дети» рассказал о том, что продолжает общаться с дочкой Алсу — Микеллой Абрамовой, победительницей проекта. Несмотря на скандал, разгоревшийся в СМИ, все участники конкурса сохранили хорошие отношения. У них есть отдельный чат, где они продолжают переписываться и после финала.

Как поделился Ержан, съемки в проекте Первого канала принесли ему не только популярность, но еще и друзей. У него сложились особенно теплые отношения с несколькими участниками «Голос.Дети». По словам 11-летнего певца, он переписывается с Мишей Григоряном, Робертом Багратяном, Нино Чеснер, Иваном Стариковым, Исламом Балкоевым и Микеллой.

Мама Максима Ержана: «Не могу сказать, что дочке Алсу помогли выиграть деньги!»
Мама Максима Ержана: «Не могу сказать, что дочке Алсу помогли выиграть деньги!»
ПОДРОБНЕЕ

В интервью для Youtube-канала «TalkLike» мама Ержана рассказала о том, что не имеет претензий по результатам финала. По словам родных, финалисту уже поступило несколько выгодных предложений о сотрудничестве. Возможно, в будущем он попробует свои силы в британском шоу «X-Factor». Мама вокалиста назвала Алсу «скромной женщиной» и усомнилась в том, что Микелле помогли выиграть нечестным путем.

Сама Алсу вскоре после скандала уехала с детьми отдыхать. Она оставила ситуацию без личного комментария. Вероятно, исполнительница ожидает результаты проверки голосования Первым каналом. Зато о скандале уже высказались её родные. Накануне с заявлением выступила жена брата Алсу — Залина Сафина.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-7044, КЛАНЯЙТЕСЬ НИЖЕ. ГОСПОЖЕ АЛСУ !!!

  • #
    В отличие, от самого проекта.

  • #
    Да вы задолбали,дегенераты-комментаторы! Отстаньте от детей,Микелла станет взрослой -тогда будем ее судить и то права не имеем никого судить,по факту,все люди и все для своих детей идут на все. Оставьте в покое детей. Завистливые дебилы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.