Мама Максима Ержана: «Не могу сказать, что дочке Алсу помогли выиграть деньги!»

Семья финалиста «Голос.Дети» дала откровенное интервью.
03 Мая 2019
Валерий Меладзе и Максим Ержан Валерий Меладзе и Максим Ержан Фото: Instagram.com

Ержан Максим с семьей вернулся после финала шоу «Голос.Дети» в Уральск. Родные 11-летнего финалиста дали первое откровенное интервью  об участии в проекте Первого канала. Конечно, один из первых вопросов, которые задали маме Максима касался вопроса финала и победы Микеллы Абрамовой.

В Сети уже почти неделю бушуют споры о том, было ли зрительское голосование честным. Первый канал совместно с компанией Group-IB проводит проверку результатов, но мама Ержана говорит о том, что не имеет претензий к тому, как проходил финал. Более того, она не поддерживает точку зрения, что дочка Алсу победила благодаря деньгам и связям отца, как говорят некоторые.

«Алсу — скромная женщина. Есть люди, которые ходят с поднятой головой, потому что они богатые. За ней мы не наблюдали такого. Мы вместе ели и общались. Не могу сказать, что деньги помогли им выиграть. Возможно, большинство голосовало за неё», — считает мама вокалиста.

У Ержана в суперфинале была довольно сложная песня — «Адажио» Лары Фабиан, которую он, кстати, выбрал сам. Валерий Меладзе, его наставник, до последнего сомневался в правильности выбора музыкального произведения. Мама была уверена, что Ержана ждет победа. О такой перспективе говорили и организаторы шоу. Первое место Микеллы стало для всех сюрпризом. Максим, узнав результат голосования, расплакался из-за чувства вины. Он считает, что мог спеть лучше. «Мы не видели Ержана. Нас не пустили к нему. После завершения он переживал и плакал. Он смотрел на нас мокрыми глазами», — рассказала она в интервью для Youtube-канала «TalkLike».

Тем не менее, родные Максима не жалеют об участии в проекте. У юного певца появилось много поклонников в России и ему уже поступило несколько предложений о сотрудничестве. Кроме того, Ержан, возможно, попробует свои силы на британском шоу X-Factor.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дорогая мама Ержана! Если бы победительница спела как Ержан- никто б и не мяукнул. Вы как думаете, почему огромная страна лютует уже неделю, требуя справедливости? Потому что когда тебе подносят дерьмо на лопате и говорят, что это конфета, - любой почувствует себя идиотом. А это неприятно.

  • #
    Кость-9433, Стать богатеем иной норовит - золото копит, ночами не спит. Не все то золото, не все то золото, хоть и сверкает оно и звенит. Можно театр позолотой покрыть, можно коврами весь пол устелить. Но вдохновение на представление разве возможно на деньги купить?! Можно построить из вымысла дом, Даже устроить праздники в нем. Но не построится и не устроится счастье твое на несчастье чужом. Вилами глупо писать по воде. Друг дорогой познается в беде. И примечательно, то замечательно, что без любви нету жизни нигде. Чистое сердце в дорогу готовь, древняя мудрость сгодится и вновь. Не покупаются, не покупаются - доброе имя, талант и любовь. Б.Окуджава 1970г

  • #
    "Время покажет"...твердит, в своей передаче (на этом канале) о справедливости. После такой несправедливости, их программа будет, как "бла, бла, бла". Как и весь их канал. ПОЗОРИЩЕ !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +