Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, на кого похож сын Сергея Лазарева

Музыкант перестал прятать Никиту от коллег.
Сергей Лазарев с сыном Никитой Сергей Лазарев с сыном Никитой Фото: @lazarevsergey (Instagram Сергея Лазарева)

Сергей Лазарев, скрывавший своего сына два с половиной года, начал с ним знакомить своих коллег. Чтобы скрыть рождение ребенка, певец не рассказывал о нем даже близким друзьям по сцене. Филипп Киркоров, к примеру, узнал о наличии у Сергея сына одновременно со всеми остальными — лишь в декабре прошлого года. Зато король эстрады стал одним из первых, кто удостоился чести личного знакомства с Никитой.

Недавно Лазарев улетел с сыном в отпуск в Майами, где в то же время отдыхал и Киркоров. Там и состоялась первая встреча Никиты с Филиппом. После певец рассказал, какой «удивительный» ребенок растет в семье Сергея.

«Он с Сережей просто одно лицо! Вообще такой сладкий ребенок, каких я давно не встречал. Никита — невероятный мальчик и какой-то удивительный. Вы когда увидите, сами все поймете. Ребенок — чудо!» — рассказал Киркоров «Ты не поверишь!». Кстати, Киркоров планирует уже в июне познакомить своих двух детей Мартина и Аллу-Викторию с юным Никитой.

Меж тем, сам Сергей не спешит представлять Никиту широкой публике. «Я не хочу лишать его детства!» — объясняет Лазарев причины своей скрытности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй