Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, куда «пропал» Леонид Закошанский

Телеведущий постройнел и приобрел новую профессию.

В апреле прошлого года стало известно, что руководство НТВ приняло решение о закрытии шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Вскоре после этого, появилась информация, что телеведущий готовится к запуску нового проекта, но, какого именно, держалось в секрете. Оказалось, что Леонид решил сменить профессию. Он стал видеоблогером: Закошанский открыл канал в известной социальной сети, где рассказывает о своей жизни и путешествиях.

«Случилось! Мы запустили YouTube канал «Закошанский True life», — рассказал Леонид. — Первый и по-настоящему честный канал жизни популярного телеведущего, о жизни мотоклуба Pride MC, о путешествиях по всему миру, о настоящей дружбе и приключениях. Подписывайтесь на канал, чтобы первыми увидеть эксклюзивные кадры!»

Прошедший год принес перемены и в личную жизнь Леонида. Летом Закошанский стал впервые отцом. Его супруга Жанна Лебедева подарила ему сына Льва. Свадьбу Леонид сыграл за несколько месяцев до появления на свет малыша. Леонид и Жанна сыграли свадьбу в феврале прошлого года в одном из ЗАГСов Красногорска. Новость о женитьбе Леонида стала полной неожиданностью для его поклонников, не подозревавших об отношениях телеведущего с таинственной брюнеткой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй