Стало известно, кто снова свел Дженнифер Энистон и Брэда Питта

Фанаты узнали, как начался новый виток отношений экс-супругов.
30 Января 2020

С того момента, как в прошлом году стало известно о том, что бывшие супруги снова начали видеться, всем хотелось узнать, как это началось. Ведь как известно, Дженнифер Энистон и Брэд Питт, которые развелись ещё в 2005-м, расстались тогда отнюдь не мирно, после чего много лет вообще не контактировали друг с другом. И вот теперь выяснилось, кто поспособствовал тому, чтобы они не только снова начали общаться, но и, как считают поклонники этой пары, оказались близки к тому, чтобы возобновить свой роман.

 Как удалось выяснить репортеру издания «The Sun», Пита и Энистон удалось свести Кортни Кокс  — эту информацию сообщила подруга актрисы. Как оказалось, Кортни, лучшая подруга Дженнифер, на протяжении многих лет наблюдала за Энистон и пришла к убеждению, что та по-прежнему всё ещё любит Питта. Как заметили фанаты актрисы, она не раз ставила «лайки» под комментариями в социальных сетях, в которых обсуждалось, что Питт и Энистон сохранили чувства друг к другу.

Поэтому когда Кортни случайно столкнулась в 2017-м с Питтом на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе, она не упустила возможности поговорить с ним о Дженнифер. Кортни прямо намекнула, что Энистон скучает по нему, «по его дружбе», как она тогда ему сказала. И когда Питт, который в то время уже расстался с Джоли, спросил, будет ли Дженнифер рада, если он позвонит, Кокс ответила ему утвердительно. Более того, она дала Брэду новый номер телефона Энистон.

Кокс сочла себя вправе это сделать ещё и потому, что она знала —  второй брак её подруги, с Джастином Теру уже «трещал по всем швам» и грозил того и гляди совсем развалиться. Что, собственно и произошло: меньше чем через год после встречи Кортни с Питтом было официально объявлено о начале  развода Теру и Энистон.

С того момента, как Брэд получил новый номер Дженнифер, они начали перезваниваться. Но увиделись в первый раз, только когда Энистон пригласила Питта на празднование своего 50-летия.  Потом он стал гостем предрождественской вечеринки в доме Дженнифер. А теперь, после того, как они позволили себе публично проявить чувства друг к другу на церемонии SAG Awards, все надеются, что Питт и его экс-супруга снова будут вместе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Каким надо быть дураком, что бы в свое время бросить Энистон ради анорексички Джоли (будучи замужем за Билли Боб Торнтом сидела на наркоте), с головой не дружит, если разрешает дочери принимать гормоны, что бы та стала мальчиком.

  • #
    Кексик-9265, Посмотрев на Джоли в "Мистере и миссис Смит", на съемках которого Питт в нее влюбился - можно сразу понять, почему он оставил похожую на Барановскую, Энистон.

  • #
    Это случайно не та самая фотография, сделанная незадолго до их развода с Энистон? Помнится, он даже рассказывал про тот вкуснейший период в его жизни, когда он только пил и курил травку.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +