Стало известно, кто получит наследство Станислава Говорухина

Что и кому оставил известный режиссер?
15 Июня 2018
Станислав Говорухин
Фото: ИТАР-ТАСС

Станислава Говорухина не стало вчера в 10.37 утра. О смерти культового режиссера сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Уже к вечеру стало известно, что похоронят Станислава Сергеевича на Новодевичьем кладбище, а прощание с ним пройдет завтра утром в Доме кино.

Сегодня стало известно, какое наследство оставил своим родственникам Говорухин. Дни.ру сообщают, что по официальным данным в 2000 году у режиссера в собственности находился земельный участок площадью две тысячи квадратных метров в ближайшем Подмосковье, а также дача площадью 1200 «квадратов». Также он имел квартиру в Москве (75 кв.м.). На сегодняшний день на него также оформлена шикарная квартира в элитном доме в центре столицы. Сообщается, что четырехкомнатные апартаменты в этом жилом комплексе стоят около трех миллионов долларов. Загородный дом в поселке Крекшино обставлен роскошно: очень много антиквариата, дорогие картины, коллекция фарфора. По предварительным подсчетам особняк стоит более 20 миллионов рублей. А уж его содержимое и вовсе бесценно.

Главным наследником на данный момент считается официальная супруга режиссера Галина Борисовна Говорухина. Но также на его имущество могут заявить свои права и внуки Станислава Сергеевича — 18-летний Станислав, 10-летний Василий и 8-летняя Варвара. По законам Российской Федерации внуки умершего не считаются наследниками первой очереди, но в случае, если их родители умерли до смерти бабушки или дедушки, тогда они имеют законное право на наследство. Сын режиссера Сергей Говорухин умер в 2011 году, так что его дети автоматически вошли в число главных наследников.

Напомним, Станислав Говорухин умер на 83-м году жизни. Последние часы он провел в подмосковном санатории «Барвиха», где по сообщением СМИ жил и работал несколько месяцев в отдельной вип-палате, оборудованной специально для него.

Подпишись на наш канал в Telegram
Лайфхаки: делаем иммунную систему сильнее
Этому можно даже и не удивляться, ведь крепкий иммунитет – первый способ противостоять недомоганиям, которые так и норовят атаковать в самый неподходящий момент. Именно поэтому, учитывая современные условия, люди все чаще ищут способы укрепить свой иммунитет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что за мерзость! Вчера только умер человек, еще не погребен, а журналюги уже его наследство подсчитали и поделили! Какое кому дело чем он владел? Он известный режиссер, всю жизнь работал, естественно, что все останется супруге, ну может и внукам что-то. Без нас разберутся.
#
Господи, похоронить еще не успели...
#
Что за идиотская манера считать чужие деньги? Чувство такта - не лишняя деталь в арсенале человека.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица