Стало известно, кому достался Дом моды Зайцева после смерти отца и сына — новая хозяйка

Выяснилось, кто теперь управляет компанией.
Вячеслав Зайцев с внучкой
Вячеслав Зайцев с внучкой
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com

Ужасная трагедия разыгралась в семье именитого модельера Вячеслава Зайцева: в 2023 году ушел из жизни дизайнер, а этой весной умер и его единственный сын Егор, планировавший продолжить дело отца. В одночасье Дом моды лишился главных людей, которые могли бы им управлять, и казалось, движется к своему неминуемому краху, но внезапно у него появилась новая хозяйка, взявшая все в свои руки.

Как известно, у сына Зайцева осталась жена Екатерина Ромашкина и две дочери. Старшая Мария родилась в первом браке отца, но была очень близка с дедушкой, разбиралась в семейном бизнесе, и многие прочили именно ей должность главы Дома моды. Однако обойти мачеху и сводную сестру 31-летняя Мария не смогла.

Вячеслав Зайцев и Екатерина Ромашкина
Вячеслав Зайцев и Екатерина Ромашкина
Фото: Соцсети

Сразу же после смерти Егора появилась информация, что он успел составить завещание, узнав о своем страшном диагнозе, и распорядился не только бизнесом, доставшимся ему от отца, но и особняком в деревне Каблуково и квартирой в Париже. Отпрыск модельера не стал допускать к управлению компанией старшую дочь, а передал бразды правления своей жене — модели и постановщице показов.

Теперь вдова Егора Зайцева руководит детищем именитого кутюрье, и пока у нее это неплохо выходит. Говорят, что в Доме моды продолжают работать над новыми коллекциями, выпускают наряды и даже получают прибыль. Однако в Сети подозревают, что компании не видать спокойных времен и вокруг Дома моды грозит разгореться еще одни наследственный скандал, который инициирует незаслуженно обойденная внучка Зайцева против своей мачехи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог