Стало известно, из-за кого на самом деле разводится с женой Колин Ферт

Новая избранница актера готова из-за него перебраться за океан.
25 Декабря 2019
Колин Ферт
Колин Ферт
Фото: Splash News/East news
Кадр из фильма о Бриджет Джонс.
Кадр из фильма о Бриджет Джонс.
Фото: Instagram*

О том, что Колин Ферт, прожив со своей женой Ливией 22 года, внезапно принял решение завершить брак, стало известно на днях. Правда, все решили, что актер разводится из-за секс-скандала с участием супруги. Речь идёт об итальянце Марко Бранкачча, заявившем, что он был любовником Ливии. Он досаждал супруге актёра своими домогательствами, а самого Колина «забрасывал» оскорбительными посланиями...

Однако, как удалось узнать от инсайдера англоязычному изданию Woman’s Day, в конечном счете, судьбу брака Ферта решил не этот скандал. Как рассказал один из приятелей актера, у Колина на фоне охлаждения отношений с женой завязался новый роман. Он влюбился, и именно это подтолкнуло его принять окончательное решение.

Как сообщил инсайдер, последний год Ферт часто виделся со своей старой знакомой — актрисой Рене Зеллвегер, с которой дружит с тех пор, как снялся вместе с ней во франшизе о Бриджет Джонс. И поскольку Колин как-то пожаловался Рене на семейные проблемы, та решила, что может и просто обязана оказать моральную поддержку своему другу.

С тех пор Зеллвегер, которая большую часть года живет в Америке, при каждой возможности прилетала к Ферту, проводившему часть времени в Италии, а часть — в Британии. А потом их дружеские отношения как-то незаметно переросли в романтические. Такому развитию событий способствовал ещё и тот факт, что сама Рене в начале этого года завершила свой семилетний роман с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Так что теперь она свободна и может с чистой совестью строить отношения с Фертом. Как сообщил инсайдер, она к этому готова и даже намерена перебраться поближе к Ферту — за океан.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Рискнут и победят»: астролог назвала знаки зодиака, которым несказанно повезет в конце февраля
Переход Меркурия в знак Рыб позволит сорвать крупный куш сразу нескольким счастливчикам.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог