Стало известно, из-за чего распался брак Джейсона Момоа

Стало известно о тайной интрижке актера.
Джейсон Момоа - фото
Джейсон Момоа
Фото: LEGION-MEDIA

Пару недель назад 42-летний Джейсон Момоа и его 54-летняя супруга Лиза Бонет огорчили своих фанатов заявлением о том, что решили расстаться. Это тогда  стало для всех полной неожиданностью. А теперь постепенно начинают проясняться причины того, почему 16-летняя лав-стори звезды сериала «Игра Престола» и «Аквамена» и его жены, которые воспитывали вместе своих детей — 13-летнего Вольф-Накоа и 14-летнюю Лолу, — потерпела крах.

О том, что Джейсон расходится с супругой, он сообщил в своем аккаунте в Инстаграме*. Не указав причин принятого решения, он написал:

«Мы освободили друг друга и теперь учимся быть теми, кем мы на самом деле являемся».

Однако, как теперь рассказал изданию US Weekly, близкий друг их семьи, на самом деле расставание было неминуемо. Дело в том, что супруги всегда были слишком разными: Джейсон – активный, яркий, всегда в центре внимания, а Лиза – спокойная и тихая. Он – отчаянный любитель путешествий и приключений, а она – из числа тех, кто предпочитает провести время за книгой или приготовлением еды для семьи. По словам инсайдера, все это со временем сильно отдалило их друг от друга. А кроме того, карьера Момоа также не способствовала решению их проблем, ведь последние годы Джейсон снимался фактически нон-стоп, так что супруги почти не виделись. Но ссориться они не начали. Просто в конце концов было принято решение о том, что дальше каждый пойдет своим путем, сохранив уважение друг к другу.

Однако, как сообщил другой источник, помимо всего вышеперечисленного, в расставании пары сыграла свою роль совсем другая история – как утверждают сплетники, у Джейсона уже давно тайная интрижка с его 34-летней коллегой по «Играм престолов» Эмилией Кларк. Что косвенно подтверждают их совместные снимки, время от времени появляющиеся в Сети.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог