«Аквамен» Джейсон Момоа совершил подвиг ради своей жены

Актер лишил свою супругу дара речи.
06 Августа 2020
«Аквамен» Джейсон Момоа совершил подвиг ради своей жены
Фото: LEGION-MEDIA

41-летний Джейсон Момоа доказал, что ради своей 52-летней супруги, актрисы Лизы Бонет он готов на всё. Чтобы порадовать жену, он не пожалел ни времени, ни сил. На протяжении целых 14 (!) лет он готовил сюрприз для Лизы — исключительно для того, чтобы просто увидеть улыбку на ее лице.

Как стало известно из видео, которое Момоа опубликовал в Сети, ему понадобилось почти полтора десятка лет, чтобы вернуть к жизни самый первый автомобиль, которым некогда владела его супруга – Ford Mustang 1965 года. Лиза не раз с ностальгией вспоминала свою любимую машину.

И вот Джейсон, который больше всего известен по своим ролям в «Аквамене» и «Игре престолов», решил вернуть жене ее обожаемое авто. Причем он не просто отдал авто на реконструкцию в мастерскую. Нет, он сам трудился в составе бригады автомехаников. На протяжении всего этого времени Момоа использовал каждую свободную минуту, чтобы покопаться в машине.

В итоге Mustang как будто родился заново: в нем поменяли изношенный двигатель, разобрали на части, привели в порядок и покрасили кузов, установили новые кожаные сиденья и хромированные детали. Когда Лиза увидела машину, она была так потрясена, что просто потеряла дар речи. А потом чуть не задушила супруга в объятьях. Причем миниатюрной Бонет было не так-то просто дотянуться до своего почти двухметрового супруга. Дети Лизы и Джейсона – 13-летняя Лола и 11-летний Нокоа-Вульф — тоже пришли в восторг от машины.

Напомним, Боннет и Момоа женаты уже 13 лет, а их роман начался за 12 лет до того, как они решились, наконец, оформить свои отношения. А до того, как Лиза познакомилась с Джейсоном, она успела прожить шесть лет в законном браке с Ленни Кравицем, от которого родила дочку, также ставшую актрисой, — Зой Кравиц.   

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог