Стали известны подробности состояния Вайкуле после сообщений о тяжелой болезни

На днях в СМИ написали, что у певицы случился рецидив рака.
Юлия Маркова
|
29 Мая 2022
Лайма Вайкуле
Фото: Социальные сети

Накануне в Сети появилась информация о том, что у Лаймы Вайкуле снова рак. Якобы звезда сейчас проходит лечение в одной из клиник США, куда уехала с мужем еще несколько месяцев назад.

Директор Лаймы, Кристина Обосян, поспешила разъяснить, что же на самом деле происходит с Вайкуле.

«Обман. С Лаймой все прекрасно»,

— заверила концертный директор.

Правда, более подробную информацию о состоянии певицы раскрывать не стала.

Стоит отметить, что журналисты обращались с вопросом о здоровье Вайкуле и к Владимиру Винокуру, с которым певица давно и близко дружит, однако тот заявил, что не в курсе ситуации с артисткой.

Напомним, впервые артистке диагностировали рак молочной железы еще 30 лет назад. Тогда о тяжелом заболевании Лайма не рассказала никому, кроме своего мужа Андрея Латковского. Тогда звезда лечилась в США, а в борьбе с онкологическим заболеванием ей помог ее возлюбленный.

Артистка отметила, что после выздоровления пересмотрела свою жизнь. По ее словам, она научилась любить «других людей и все живое». Правда, певица добавляет, что не может назвать свое выздоровление — собственной победой над раком.

«Говорить что я победила что-то — это неправда. Мне повезло. Это судьба. Значит, я не все сказала. Значит, мне еще надо что-то сделать, что-то понять», — рассказывала звезда Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица