Совсем плоха: СМИ пишут, что у Лаймы Вайкуле начался рецидив рака

Певица три года назад радовалась, что смогла победить коварное заболевание.
Ксения Яснова
|
28 Мая 2022
Лайма Вайкуле
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Появились тревожные слухи, что 68-летняя Лайма Вайкуле вступила в новую стадию борьбы с онкологическим заболеванием. Именно по этой причине артистка в конце февраля нынешнего года вместе с мужем Андреем Латковским улетела в США, где сейчас проходит химиотерапию. Поговаривают, что на этот раз шансы на выздоровление у нее очень невелики.

«Лайма Вайкуле в Штатах на химии. Плоха она совсем», 

— ссылается на информацию Телеграм-канала «НеМалахов СЛИВки» mk.ru. В самом первоисточнике нет данных, откуда они узнали эти тревожные новости.

Об онкологии Лайма Вайкуле сама рассказала в 2019 году. Тогда заговорили о том, что у нее обнаружен рак груди. Певица опровергла слухи, признав при этом, что новообразование у нее действительно было обнаружено в 1991 году, но ей посчастливилось с ним справиться.

«Говорить, что я победила что-то… Это неправда. Мне повезло. Это судьба. Значит, я не все сказала. Значит, мне еще надо что-то сделать, что-то понять», 

— рассказывала латвийская звезда в интервью Борису Корчевникову.

Все это время Лайма вела активную жизнь и наблюдалась в клинике Лос-Анджелеса. Увы последние прогнозы врачей оказались неутешительными, артистке снова пришлось лечь для лечения в стационар. И на этот раз, опять же без официального подтверждения, все очень страшно. Сама Лайма очень не любит говорить о здоровье и рассказывать о проблемах.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая