Стали известны подробности подготовки к свадьбе Бритни Спирс

Жених певицы отреагировал на выпады в свой адрес.
Ольга Масленникова
|
23 Сентября 2021
Бритни Спирс и Сэм Асгари - фото Бритни Спирс и Сэм Асгари Фото: LEGION-MEDIA

39-летняя Бритни Спирс совершенно счастлива и полным ходом готовится снова выйти замуж — за своего 27-летнего бойфренда Сэма Асгари. Как стало известно, на данном этапе официально обручившиеся Сэм и Бритни готовят брачный контракт – при участии семейного юриста. Это подтвердил изданию TMZ новый адвокат певицы Мэттью Розенгарт. Как он заметил, это совершенно необходимо, чтобы защитить состояние певицы, которое оценивают в 60 с лишним миллионов долларов. И Сэм полностью согласен с такой постановкой вопроса.

На самом деле слухи о том, что Бритни предложит Сэму подписать брачный контракт, начали распространяться сразу же после того, как стало известно о ее помолвке. Тогда актриса Октавия Спенсер довольно ехидно посоветовала Бритни не упустить возможности спасти свои деньги и заставить Асгари подписать контракт. Тогда Сэм, явно задетый этим замечанием, все же предпочел отшутиться.  Он написал на своей страничке в социальной сети, что это он мечтает о контракте, чтобы «защитить  свой джип и свою коллекцию обуви» — на случай, если Бритни его бросит. Между прочим, и когда Спирс выходила замуж в прошлый раз — за отца своих сыновей Кевина Федерлайна, они тоже подписали брачный контракт, что очень пригодилось ей при разводе. И хотя Бритни полностью доверяет Сэму, она и на этот раз сочла нужным оформить аналогичный документ.

Бойфренд Бритни Спирс публично оскорбил ее отца
Бойфренд Бритни Спирс публично оскорбил ее отца
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, о своей помолвке с Асгари, состоявшейся в результате романа, начавшегося около семи лет назад, певица сообщила 12 сентября. Тогда она опубликовала на своей страничке в социальной сети видео и показала в нем свое новое помолвочное кольцо с огромным бриллиантом круглой огранки, преподнесенное ей Сэмом. И заявила, что она в полном восторге, но до сих пор не может поверить в то, что она действительно наконец-то обручилась с Сэмом. Ведь последние несколько лет ее отец Джейми, бывший ее опекуном и контролировавший каждый шаг дочери, делал все, чтобы не допустить нового замужества Бритни.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+