Стали известны подробности личной жизни Рыбникова

Подруга супружеской четы актеров Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой поделилась неизвестными подробностями их личной жизни.
11 Июня 2014
Николай Рыбников Николай Рыбников Фото: Fotobank

Подруга знаменитой супружеской четы актеров Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой, продюсер Светлана Павлова поделилась неизвестными подробностями их личной жизни.

«Все знали, что Рыбников сохнет по Ларионовой, но шансов у него не было никаких. Он оставался для нее просто другом, а встречаться Аллочка предпочитала с другими. Когда она забеременела от актера Ивана Переверзева, казалось, что теперь уже точно Рыбникову нет места в жизни Аллочки», — рассказала Светлана.

В тему: Аркадий Райкин ревновал свою жену к Леониду Брежневу

Однако после разрыва с Ларионовой с Переверзевым Рыбников тут же сделал актрисе предложение, и она ответила согласием. Алла была одной из самых красивых артисток в стране. В нее и в ее Любаву («Садко»), Веру Иволгину («Вихри враждебные»), Оливию («Двенадцатая ночь»), Анну Одинцову («Отцы и дети») влюблялись многие мужчины.

«И сама она иногда увлекалась, у нее случались романы. Как говорила Мордюкова — для блеска глаз. И конечно, Коля об этом знал. <…> он и ревновал Аллу, и порой впадал в гнев. Но что он мог сделать? Знал же, что ни жить, ни дышать не сможет без своей «лапуси», — поделилась Павлова.

«Он без меня и одного дня не выдержит!» — сказала как-то подруге Алла. «Но это с ней он был таким мягким. А мужчинам-соперникам мог и по морде надавать», — подчеркнула Павлова. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    как интересно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +