Стали известны дата и место грядущей свадьбы Пэрис Хилтон

Невеста разослала официальные приглашения на свое бракосочетание.
Ольга Масленникова
|
19 Октября 2021
Пэрис Хилтон и Картер Реум -
Фото: @parishilton/Instagram*
 

Пэрис Хилтон, которая готовится к свадьбе со своим любимым Картером Реумом, не скрывает, что церемония бракосочетания буде по-настоящему грандиозной и состоится уже совсем скоро - в следующем месяце. А теперь стала известна и точная дата грядущей свадьбы. И хотя в уже разосланных гостям приглашениях пока что не обозначено место бракосочетания, благодаря  информации, полученной от инсайдера, фанаты узнали, где состоится торжество. Причем, по словам информатора, свадебные приглашения оформлены изысканно, и упакованы в коробочки в стиле Тиффани. Об этом сообщает издание Page Six.
Как следует из приглашений, 40-летняя Пэрис наконец-то станет официальной супругой своего любимого 11-го ноября. Причем, свадебный банкет, как утверждает инсайдер, пройдёт в доме ее покойного дедушки - Баррона Хилтона, в Калифорнии. Несмотря на то, пока известны далеко не все детали предстоящей церемонии, как рассказал информатор свою долгожданную свадьбу Пэрис решила отметить с большим размахом. Планируются целых три вечеринки, одна из которых будет тематической - в стиле карнавала, и пройдёт в Санта-Монике. Как известно,  оба – и жених, и невеста, пойдут под в первый раз. 

На днях Картер и его невеста уже отгуляли на объединенном мальчишнике-девичнике в Лас-Вегасе, о чем они поведали на своих страничках в социальных сетях. Их праздничный уикэнд прошёл в нескольких развлекательных заведениях города, включая Area15 и ночной клуб Zouk, где выступал диджей Тиеста. А в завершение праздника, жених и невеста устроили ужин в Resorts World в Лас-Вегасе. Что же касается помолвки Пэрис и Картера, то, как уже сообщалось, пара обручилась в день рождения Пэрис — в феврале этого года. Тогда счастливая Хилтон поделилась фото с этого мероприятия, прошедшего на тропическом острове, где по случаю ее личного праздника собрались родные и друзья Пэрис.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Тут уж , как говорила небезызвестная Анфиса, и за козла пойдешь, не то, что за Реума -в 40 лет-то .Вот сестра ее была умнее -не высовывалась , на камеру не от...сывала ,как Пэрис , с кем попало не гуляла . Ей тут же сделал предложение один из Ротшильдов !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте