Пэрис Хилтон и ее жених повеселились вместе на своей предсвадебной вечеринке

Пэрис решила обойтись без девичника.
Ольга Масленникова
|
11 Октября 2021
Пэрис Хилтон - фото
Пэрис Хилтон -
Фото: Instagram*.com

Пэрис Хилтон и ее бойфренд Картер Реум, законной супругой которого она станет в самое ближайшее время, решили провести совместную свадебную вечеринку. Иначе говоря, вместо того, чтобы организовывать отдельно девичник и мальчишник, они собрали всех своих гостей на одной тусовке.  Тем более что большинство друзей у будущих молодоженов — общие.

 Свою вечеринку Пэрис и Картер устроили в Лас-Вегасе, куда прибыли на частном самолете. Причем из аэропорта на место празднования они прикатили весьма эффектно – в красном роллс-ройсе, который доставил их в модное заведение AREA 15, где повеселилась сами и развлекли своих гостей эммерсивным шоу для взрослых. Позднее вся компания перекочевала в ночной клуб Zouk, где все натанцевались до упаду под композиции известного диджея DJ Tiesto. А завершилось все мероприятие роскошным ужином  при свечах в Resorts World Las Vegas. Об этом сообщило издание Page.six.

При этом Пэрис, которая, среди прочих, пригласила на свою вечеринку любимую сестру Ники и брата своего любимого – Кортни, выделялась даже на фоне нарядно одетых гостей. Сначала она блистала в платье неоново-желтого цвета, а потом переоделась в ярко-розовое, дополненное лентой через плечо, на которой было написано: «Будущая невеста».  Видео с вечеринки Пэрис опубликовал на своей страничке в социальной сети брат жениха.

Напомним, лав-стори Пэрис и Картера началась в 2020-м — на церемонии вручения «Золотых глобусов». А о своей помолвке они сообщили в феврале этого года. Причем, как призналась Хилтон, понять, что всю оставшуюся жизнь они хотят провести вместе, им помогла, как это ни странно, пандемия коронавируса. Ведь обычно Пэрис большую часть года проводит в разъездах по делам своего бизнеса. А тут она несколько месяцев провела дома, с Картером. И за это время им удалось сблизиться так, как если бы они были вместе по меньшей мере лет пять. И теперь они не только готовы сыграть свадьбу, но и уже запланировали рождение общих детей, для чего начали делать подготовительные для ЭКО процедуры.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог