[AD]

Стала известна причина мощного взрыва, едва не убившего Дэниела Крейга

Фанаты боятся, что вообще не увидят новый фильм о Джеймсе Бонде.
Дэниел Крейг Фото: LEGION-MEDIA

Очередной, 25-й по счету фильм об отважном агенте 007 оказался просто феноменально невезучим. Количество проблем и несчастных случаев при работе над этим проектом уже заставило участников команды говорить о том, что над фильмом тяготеет какое-то проклятие.

На съемочной площадке фильма уже во второй раз возникает серьезная проблема. Во вторник, 4 июня, в павильоне произошел мощный взрыв. А вчера на съемочную площадку нагрянули инспектора из HSE – организации, следящей за обеспечением безопасности и защитой здоровья на рабочих местах. Чиновники объявили, что съемки будут заморожены, причем надолго – до окончания расследования.

Причиной появления инспекторов, остановивших работу над фильмом, стали вышедшие из-под контроля съемки трюковой сцены. Как выяснилось, в резервуар при помощи которого должны были производить взрыв, закачали слишком много газа. В результате произошел даже не один, а целых три взрыва, поскольку от первого сдетонировали стоявшие рядом запасные баллоны. В итоге с павильона, стоимость которого составляет миллионы долларов, снесло крышу и разрушило большую часть одной из стен.

Только чудом никто из находившихся внутри серьезно не пострадал.  Правда, был ранен и отправлен в больницу один из членов команды, на которого обрушилась часть конструкции. Именно его состояние и стало причиной появления на съемках инспекторов. Как выяснилось, в этот день на площадке был и исполнитель главной роли Дэниел Крейг, причем совсем недалеко от места взрыва. Так что он тоже имел шанс пострадать от инцидента.  К счастью, для него все обошлось. «Надеюсь это все не было сделано специально для того, чтобы взорвать меня!», - рискованно пошутил актер.

Напомним: за время работы над 25-м фильмом о Бонде, который, кстати, пока так еще и не получил названия, уже успело, кажется случиться все, что только могло.  Сначала Крейг так долго отказывался снова играть эту роль, что едва не сорвал съемки. Затем проект потерял первоклассного режиссера – Дэнни Бойла — «из-за творческих разногласий». Потом долгое время никак не могли утвердить актера на роль злодея, поскольку всех кандидатов отвергал Крейг. После чего, когда все же нашли нового режиссера, началось бесконечное переписывание сценария… И, наконец,  во время съемок трюковой сцены, Крейг поскользнулся,  упал и порвал связки на голеностопном суставе, из-за чего ему придется пройти через операцию. И все это уже успело приключиться еще до взрыва и «набега» инспекторов на съемочную площадку…

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
867
4%
«Покровские ворота» (1982)
3359
14%
«Блондинка за углом» (1984)
9420
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
10024
42%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...