Проклятие Бонда в действии: теперь взрывом разнесло съемочный павильон

На съемках очередной картины об агенте 007 серьезно пострадал человек.
05 Июня 2019
Дэниел Крейг
Фото: LEGION-MEDIA

Члены съемочной команды нового, 25-го по счету фильма  о Джеймсе Бонде, в панике. Некоторые уже вполне серьезно говорят о том, что над проектом довлеет какое-то проклятие.  Вчера их постигла новая беда: мощный взрыв разнес съемочный павильон и привел к серьезному ранению одного из членов группы.

Как засвидетельствовали очевидцы происшествия, приключившегося вчера на британской студии Pinewood Studios, где в настоящее время идет работа над фильмом, на территории раздался даже не один, а три мощных взрыва подряд. После того, как развеялся дым, стало ясно, что со съемочного павильона снесло крышу и разрушило значительную часть стен. При этом, на земле около павильона остался неподвижно лежать один из членов киногруппы. Ему была немедленно оказана медицинская помощь, и его жизнь, по заверениям врачей, сейчас вне опасности. Удивительно, что никто из находившихся внутри павильона серьезно не пострадал.

Как уже успели объяснить создатели фильма, где роль Джеймса Бонда снова играет Дэниел Крейг, все произошло во время съемок трюковой сцены, когда управляемый взрыв, вышел из-под контроля. Теперь, неизвестно, когда съемки будут продолжены, ведь  на восстановление павильона понадобится довольно много времени.

Этот инцидент стал новым звеном уже довольно длинной цепочки неприятностей, преследующих команду картины. Сначала продюсеры никак не могли уговорить Крейга сыграть Бонда еще раз. Потом проект покинул режиссер Дэнни Бойл, который собирался «убить» в своем фильме агента 007. После чего возникли проблемы с выбором актера на роль злодея — все кандидаты не нравились Крейгу. Далее, пришедший в команду новый режиссер Кэри Фукунага потребовал переписать сценарий. А около месяца назад исполнитель главной роли получил травму: порвал связки на голеностопном суставе. Причем, как сообщили врачи, Крейгу понадобится операция, после которой он будет долго восстанавливаться.  А время, как и деньги из бюджета картины, все утекает... В итоге, теперь уже почти никто не верит, что работа над проектом будет завершена в срок, ведь фильм должен выйти на экраны весной будущего года.

Дэниел Крейг и Сэм Мендес
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог